Landwirtschaft

Frischer Fisch aus eigener Zucht
Die heimischen Aischgründer Karpfen sind für Ihren Geschmack weit über die Grenzen des Aischtals hinaus bekannt. In unserem Gasthaus servieren wir Karpfen aus eigener Zucht. Sehen Sie hierzu auch den Videobeitrag des Bayerischen Rundfunks.

Tradition vepflichtet: Aischgründer Karpfen aus eigener Zucht.

Charakteristisch für den Aischgründer Karpfen ist sein flacher Körper mit dem glattem Bauch und einigen Schuppen entlang des Rückens und der Flossen. Seine Bauchseite ist cremefarben, sein Rücken dunkelgrau bis olivgrün. Sein festes, fettarmes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Eiweiß. Karpfen gibt es nur in Monaten mit „r“, also von September bis April.

Unser Team

Der familiengeführte Gasthof Lauberberg besteht seit 1806.
Sonja Dürrbeck und ihr Team stellen sich hier vor.

Speisekarte

Entdecken Sie unsere wechselnde Saisonspeisekarte mit Wildgerichten, Spargel oder unseren hausgemachten Kuchen.

Galerie

Verschaffen sie sich einen Überblick über den besonderen Standort des Gasthauses Lauberberg, seiner Gasträume und Zimmer.

Das könnte Sie auch interessieren

Menü